интервью с благотворителем

Татьяна Осаволюк

и «Ноев Ковчег»

В благотворительности мне сложно отделять себя как руководителя от себя как человека, для меня это нечто единое.
579 отзывов
в Яндексе
★ 4.7
Адрес
+7 (4912) 460-760
Московское ш., 12А, Рязань

Татьяна Осаволюк
директор,
Ноев Ковчег
Мы много слышали и читали, что помогать нужно не конечным клиентам, а фондам. Потому что фонды умеют лучше. В данном случае это даже не фонд, а люди, которые помогают, те самые помогаторы.

С моей точки зрения, «Добрые юристы» — это идеальная компания, которой нужно помогать. Они помогают, а мы просто пытаемся сделать их работу чуть более комфортной. И только так.

Потому что то, что делают они, всегда, а сейчас особенно, — это очень круто. Это то, что даёт надежду, потому что есть люди, которые меняют свой комфорт на то, чтобы дать возможность получить лекарства, квартиры, поддержку, тем, кто в этом нуждается. Я считаю, что это очень важно.

В моей компании директором по маркетингу работает девушка, которая знакома с Петром лично. И я о нём много слышала, ещё до «Добрых юристов». Так мы пришли к тому, что это хорошие ребята, которых мы готовы поддерживать.

У ребят уже получились системные изменения: в Рязанской области изменилась ситуация с жильём для сирот. Потому что очень хорошо работает поддержка юристов. Тем охотнее нужно помогать ребятам, потому что они делают очень хорошее дело.

Петр Иванов
Добрые юристы
Мы с Татьяной, знакомы недавно, но с первой встречи я почувствовал что нас объединяют неравнодушие, желание помогать и надежда. Надежда на то, что мы можем изменить жизнь людей, столкнувшимся с несправедливостью, в лучшую сторону.

Когда мы открывали некоммерческую организацию, я сомневался — будет ли руководителям бизнеса интересно поддерживать «Добрых юристов», ведь мы нацелены на системную помощь, а не только на помощь конкретным людям в трудной ситуации.

Татьяна и ее коллега директор по маркетингу удивили меня, когда первыми решили поддержать нашу работу. Это очень сильно вдохновило меня и прибавило веры. Я благодарен ей за это!
Часть дохода «Ноев ковчег» мы ежемесячно передаем в пользу сирот, инвалидов и семей Рязани в трудной ситуации
Помогая одному, помогаем многим
Частые вопросы о нашей помощи
Кому мы помогаем сейчас