интервью с благотворителем

Мастерская красоты «Девчата»

Как пришли к благотворительности и почему решили помогать «Добрым юристам»
86 отзывов
в Яндексе
★ 4.8
Записаться
+7 (920) 976-64-22
Васильевская улица, 22, Рязань
Мы назвались «Девчата», потому что студию красоты открыли две девушки — Татьяна и Светлана. Светлана раньше работала в магазине ювелирных украшений, а Татьяна была тренером по йоге. Они поняли, что красота делает людей увереннее. Благодаря этому и появилась наша студия.

Салон «Девчата» — он для добрых и красивых душой. Для девушек и женщин, которые ценят качество, доступность и сервис. Девочки приходят сюда и раскрывают свой внутренний потенциал, чувствуют себя увереннее благодаря нам. Мы их очень любим, и поэтому хотим, чтобы они были счастливы.

У нас часто мастера знают больше, чем подруги. И очень много клиентов, которые ходят годами. Мы уже знаем их детей и личные истории. У нас мастера отчасти психологи.

Елена
Налевина
Так как наш коллектив — это девочки с открытыми большими сердцами, нам очень хочется помогать.

Мы видим, что в нашей стране бывают не самые простые времена, не самые простые вещи происходят. Поэтому благодаря таким людям, как Пётр, и таким некоммерческим организациям, мы становимся лучше сами. И наш бизнес тоже будет лучше. Я думаю, что это плюсик в нашу карму, конечно.

Дарья
Нарбекова
Мы помогаем сиротам, инвалидам и людям в непростых ситуациях, потому что любой может попасть в беду. Когда помощь понадобится, каждый был бы рад, чтобы ему эту помощь оказали.

Просто кому-то повезло меньше, у кого-то нет семьи или близкого, который поможет. Очень важно, чтобы люди не оставались равнодушными и ставили себя на место других людей, да, и помогали.

Сделал раз, сделал два, а потом добро переходит в привычку. Это, наверное, все равно идет как-то
от воспитания и семьи, по большей части. То есть родители должны прививать это.

Светлана
Горшкова
Мы давно начинали заниматься благотворительностью. Просто в поле знакомых людей попадались какие-то случаи, где мы принимали участие как меценаты, помогали животным.

А с Петром мы давно знакомы, знакомы с его делом — помощью детям, инвалидам, сиротам. Тоже принимали участие в этом раньше.

Мы знаем дела, которые они ведут, видим результаты, которые дает их помощь другим людям.

Петр Иванов
Добрые юристы
Я раньше жил в доме, где сейчас находится салон «Девчата». Получилось так, что мы вели два дела по предоставлению жилья детям с инвалидностью, и они получили квартиры в соседних домах.

А еще одной семье с ребенком мы помогли не только квартиру рядом получить, но и бесплатно лекарства, которые не зарегистрированы в нашей стране, и их отказывались выдавать. После нашего дела в Рязанской области стали всем таким детям давать лекарства. В других регионах такого нет.

Когда я жил здесь, мы часто виделись с теми, кому я помог, когда гуляли с детьми или сталкивались в магазине. Я радовался тому, что их жизнь действительно стала лучше. Когда дети в безопасности и лекарства есть, родители начинают заниматься здоровьем, творчеством и путешествиями.

Моя жена до сих пор к «Девчатам» приезжает, и всегда возвращается с хорошим настроением и красивыми ногтями. Атмосфера, которую создают «Девчата», наполняет ее позитивной энергией, которую она потом дарит мне и детям.
1% с дохода по пятницам ежемесячно передаем в пользу сирот, инвалидов и людей в трудной ситуации
Помогая одному, помогаем многим
Частые вопросы о нашей помощи
Кому мы помогаем сейчас