интервью с благотворителем

Анастасия Шадрина
и «Art-Rise»

Помощь Добрым юристам — это как аутсорс на добрые дела, который я доверила профессионалам
95 отзывов
в Яндексе
★ 4.5
Адрес
+7 (4912) 57-51-43
Московское шоссе, д. 20, 3 этаж

Анастасия Шадрина
директор,
Art-Rise
Я как человек и мы как организация давно участвуем в благотворительности. Часто это было бессистемно и приводило к тому, что в какой-то момент у тебя не хватает времени и человеческого ресурса проводить акции или что-то организовывать.

Когда я кому-то помогаю разово, я не чувствую себя человеком, который постоянно сопричастен к важным изменениям в обществе.

Для меня как руководителя бизнеса важны структурные изменения в Рязани. Когда изменение в жизни конкретного человека сдвигает с места всю систему — это очень классная со всех сторон бизнес-модель.

Для меня как родителя важно то, что я могу передавать свои ценности детям и другим родителям. У нас много учеников, и мы можем познакомить их с тем, как лучше заниматься благотворительностью.

Поддерживая «Добрых юристов», мы можем влиять на изменения в обществе и делать это без больших временных вложений, маленькими шагами, меняя действительность в лучшую сторону.
У меня есть большое доверие к квалификации Петра как юриста. Я знаю, что он уже больше 12 лет специализируется на помощи сиротам и людям с инвалидностью. А недавно я узнала, что ему помогает Андрей Мисюрёв, который вложил много сил в наш проект Art-Rise на старте, поверил в него.

Я доверяю профессионалам — сильная команда привлекает, повышается вероятность большого будущего у проекта. Также я вижу прозрачную работающую бизнес-модель, стройную логику организации — и это круто.

У меня нет возможности внутри моей компании создать отдел по работе с благотворительностью, как в крупных компаниях. Но есть возможность поддерживать «Добрых юристов» — так я могу спокойно сказать, что Art-Rise занимается благотворительностью системно и на высоком уровне.

«Добрые юристы» — это как будто аутсорсинговый отдел моей компании по благотворительности.

Андрей Мисюрев
Добрые юристы
Мы с Настей познакомились в 2012 году, когда она попросила меня помочь с брендом Art-Rise и подготовкой первого фестиваля dancewave.

Несмотря на то, что технически это был стартап, я увидел в Насте харизматичного лидера с уверенной хваткой руководителя бизнеса в окружении команды единомышленников.

Сейчас в 2024 году я радуюсь тому, что единственное изменение в Насте — это ее фамилия. Это все тот же светлый человек, который сохранил практически всю команду, а одну студию танцев превратил в четыре.

Петр Иванов
Добрые юристы
В далеком 2008 году мы вместе с Настей сплавлялись на катамаране по Пре, пели песни у костра и рассуждали о том что такое права человека и почему они важны. Меня тогда поразила ее жизнерадостность, открытость и любовь к танцам.

Настя смогла объединить вокруг себя людей и создать целое танцевальное движение — это круто! Спустя годы я радуюсь тому что она добилась успеха и продолжает развиваться. И еще я очень рад тому, что теперь мы вместе будем помогать людям.
Приглашаю вас подписаться на пожертвования в пользу сирот, инвалидов и семей Рязани в трудной ситуации
Помогая одному, помогаем многим
Частые вопросы о нашей помощи
Кому мы помогаем сейчас